您现在的位置:和平县政府门户网站 > 在线访谈 > 首页

在线访谈

  • 主题:抢抓战略机遇 奋力推动河源在粤东西北率先振兴

    时间:2017年12月27日 10时(星期三)

    嘉宾:河源市市长 叶梅芬

    提示:抢抓战略机遇 奋力推动河源在粤东西北率先振兴 http://www.gd.gov.cn/gzhd/zbft/wspft/hy/

  • 主题:推进《中华人民共和国电影产业促进法》贯彻落实

    时间:2017年12月01日 10时(星期五)

    嘉宾:省新闻出版广电局副局长刘小毅

    提示:广东省新闻出版广电局党组成员、副局长刘小毅以《推进的贯彻落实工作》为主题上线省政府门户网站直播访谈栏目…(http://www.gd.gov.cn/gzhd/zbft/2017zbft/xwcbgd/)

  • 主题:广东省商标注册便利化改革情况

    时间:2017年07月18日 10时(星期二)

    嘉宾:省工商局党组成员、副局长钱永成

    提示:广东是商标大省,进行商标注册便利化改革,是进一步激发市场活力,推动大众创业、万众创新的重要举措,有利于广东企业打造自主品牌,提高核心竞争力,具有重大的现实意义。7月18日上午,广东省工商局党组成员、副局长钱永成做客广东省人民政府门户网站,介绍广东省商标注册便利化改革情况,敬请关注。http://www.gd.gov.c…

更多访谈 >>